新闻公告   News
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻快讯

南京医科大学法医学科70周年座谈会顺利举行

2019/10/21 11:43:52      点击:

   20191019日,南京医科大学法医学科70周年座谈会在南京市公安局水上分局举行。会议由南京医科大学基础医学院副院长、法医学系主任陈峰教授主持,湖南省湘雅司法鉴定中心主任、中南大学湘雅医学院法医学系蔡继峰教授、中国医科大学法医学院院长兼党总支书记、司法鉴定中心负责人官大威教授、山西医科大学法医学院党总支书记、院长司法鉴定中心主任贠克明教授、南方医科大学法医学院院长朱波峰教授、汕头大学法医学教研室主任、法医学研究所所长于晓军教授、华中技大学同济医学院法医学系主任黄代新教授、中山大学法医学院赵虎教授、哈尔滨医科大学法医教研室主任陈鹤教授、江苏省检察院正处级检察官顾晓生、南京市司法局骆贤君副处长、南京市水上分局陈冶秋法医、前南京医科大学法医学系主任、司法鉴定所所长王建文教授、法医学系教师出席了会议。

   会议中,各位专家就各兄弟院校法医学科近期所取得的成果进行了总结、交流和讨论,就当下和未来的发展方向及发展目标进行了展望,为我校法医学科的发展提出了建设性意见。本次同行的交流与讨论,将助益于我校法医学科建设、为我校法医学科争创国家一流学科提供了宝贵的意见,将进一步推进兄弟院校之间、院校与公检法系统之间的交流与合作,从而对全国法医学科和司法鉴定的发展发挥积极的推动作用。